пятница, 26 октября 2012 г.

Поднос "Царственные орхидеи"

Добрый день всем! Давно я ничего не выкладывала в своем блоге. Времени последнее время совсем не хватает, но это не значит, что я забросила свое любимое дело под именем декупаж. Вот такой поднос родился у меня. Имя ему дано "Царственные орхидеи". Черный глянец и золотая решетка, через которую ростут одни из красивейших цветов - орхидеи.







8 комментариев:

  1. Вау, Алена, какая царственная вещь! Форма уникальная, трафарет сбоку вписался идеально! Роскошно! Просто завидую, я сама не осмеливаюсь делать чисто черные вещи, а ведь как красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо большое! Черные вещи, особенно в сочетании с золотом, всегда выглядят роскошно. Но с черным цветом так сложно работать. Пока прорисовывала фон между листиками орхидей, проклинала все на свете, от напряжения пальца сводило. Черный цвет ошибок не прощает. На нем видны все огрехи и недочеты. Он требует безукоризненного исполнения. Я теперь за черные вещи, наверно, еще долго не возьмусь.

      Удалить
  2. вау!!! вот это красота!!! у меня даже дыхание перехватило!
    представляю, как все смотрится наяву... а блестит он так от лака? такое чувство, что его специально чем-то долго и упорно натирали, чтобы подчеркнуть всю роскошь...
    на такой поднос даже стремно что-то ставить, только любоваться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо, что зашла ко мне в гости. Поднос так блестит от лака. Там его ну оооочень много. А ставить можно все не боясь, ничего с ним не случится.

      Удалить
    2. ах, почему я так не умею... буду только мечтать, что мне в кровать кофеек муж приносит в таком красивом подносе...

      Удалить
  3. Какое роскошество ,это подносик для моего императора , я наоборот представила себя гейшей , хочется сделать что -то подобное , очень понравился !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, я очень рада что понравилось! Если тебе хочется, то сделай что-то подобное и будь гейшей для своего императора.)))

      Удалить